Involtini alla Siciliana con pistacchio di Bronte Salvatore Saitta 4 Ottobre 2018 Ricette Siciliane 11838 Che ne dite di Che ne dite di un secondo che conquista, relativamente facile da fare e soprattutto buono con all’interno i sapori tipici siciliani come il pistacchio di Bronte.. ? Segue la ricetta Ingredienti per 4 persone 1 kg g petto di Pollo se possibile tagliato sottile 300 g cacio cavallo200 g prosciutto cotto100 g parmigiano3 uova1 bicchiere di vino biancopangrattato Q.bGranella di pistacchio sale Q.bpepe q.b.olio di oliva Preparazione Prendete la carne e realizzate il classico involtino, disponete al centro la fettina di prosciutto con all’interno il cuore di cacio cavallo o provola)Piegate leggermente i due lati della carne e successivamente, arrotolate e chiudete con uno stuzzicadente In un piatto sgusciate le uova, aggiungete, il parmigiano, il sale e il pepe, sbattete con l’aiuto di una forchetta. Passate gli involtini nel composto di uova e subito dopo nel pangrattato, condito con il sale.Pre riscaldate il forno a 200 gradi Infornate gli involtini con un filo d’olio di oliva sotto e sopra. Dopo 10 minuti di cottura a 180 gradi girate e bagnate con il vino bianco, completate la cottura altri 10 15 minuti .A fine cottura cospargete la granella di pistacchio sopra e servite, a chi piace l’aglio consiglio di metterne uno spicchio schiacciato sotto da togliere a fine cottura. Buon appetino Condividi:FacebookXMi piace:Mi piace Caricamento... Correlati