Arriva un altro dolce con la ricotta prelibato, le cassatelle siciliana fritte o raviola di ricotta

Ingredienti :

Per la pasta:

  • 500 g di farina 00
  • 75 g di zucchero
  • 2 bicchierini di caffè  di Marsala
  • 120 g di strutto
  • Un tuorlo d’uovo
  • cannella
  • 1/2 scorza di limone grattugiata
  • 10 g di sale
  • Olio per friggere

Per la crema di ricotta:

  • 500 g di ricotta di pecora
  • 150 g di zucchero
  • 100 g di gocce di cioccolato
  • Cannella in polvere q.b.

A proposito dell'autore

Post correlati

Scrivi

La tua email non sarà pubblicata

Questo sito utilizza i cookie affinchè l'utente abbia una migliore esperienza nell'utilizzo. Se continui a navigare nel sito stai dando il tuo consenso all'accettazione dei cookie e della nostra policy sui cookie.     ACCETTA