Ricetta – Pasta con ragu’ di Salsiccia e Finocchietto Selvatico Salvatore Saitta 5 Novembre 2017 Ricette Siciliane 11398 Ingredienti Per 4 persone: gr. 320 pasta ( io Tortiglioni ) gr.200 pomodori pelati gr.200 passata di pomodoro gr. 200 salsiccia di maiale fresca n. 2 spicchi di aglio n. 4 cucchiai di olio extravergine di oliva n.1 ciuffetto di finocchietto selvatico Procedimento: Dopo aver messo l’acqua a bollire con il finocchietto Selvatico prepariamo il sugo togliendo la pelle alla salsiccia e mettendo a soffriggere l’aglio con l’olio in una padella antiaderente. Toglierlo appena diventa biondo e aggiungere la salsiccia spellata a piccoli pezzetti. Mescolare e far soffriggere, dopo 5 minuti aggiungere anche i pomodori pelati e il sugo, aggiungente anche dell’acqua circa 200 Ml e continuare la cottura a fuoco lento, quando il finocchietto sara’ ben lessato toglietelo dall’acqua e aggiungetelo al sugo . Lasciate cuocere il sugo a fuoco lento per circa 45 minuti. Lessate la pasta nell’acqua aromatizzata al finocchietto. Buon appetito PS Potete sostituire i pelati con pomodori pachino o datterino Condividi:FacebookXMi piace:Mi piace Caricamento... Correlati