Ricetta siciliana – Torta alle Madorle Salvatore Saitta 13 Novembre 2018 Ricette Siciliane 6599 Un dolce tipico siciliano, semplice ma delizioso e visto che si usa la frutta secca di qualità anche genuino per i bambini… Ingredienti : Per 6 fette 250 g di mandorle 200 g di zucchero semolato 6 uova 50 g di farina 100 g di burro burro e farina per lo stampo Preparazione Montate i tuorli con lo zucchero; aggiungete le mandorle tritate finemente, la farina e il burro morbido e amalgamate con cura. Appena il composto sarà omogeneo, incorporate gli albumi a neve ferma e versate tutto in una teglia imburrata e infarinata. Infornate a 180° per 30 minuti. Tempo di preparazione: 40 minuti Tempo di cottura: 30 minuti Tratta da La cucina Siciliana ITCG E FERMI Condividi:FacebookXMi piace:Mi piace Caricamento... Correlati