Ricette Siciliane – Pomodori secchi ripieni Salvatore Saitta 5 Luglio 2018 Ricette Siciliane 3457 Ingredienti : Per 4 persone: Pomodori secchi: 10 Mollica di pane fresca: 200g Aglio: 2 spicchi Prezzemolo: Un rametto Pecorino grattugiato: 100 g Olio d’Oliva extravergine: 2 cucchiai Sale e Pepe: quanto basta Olio per frigger Preparazione Mettere i pomodori a bagno per una notte, quindi lavarli e strizzarli. Impastare la mollica con il formaggio, unendovi sale e pepe, l’aglio tritato finemente, il prezzemolo e l’olio, fino a farlo divenire un composto omogeneo e compatto. Riempire i pomodori accuratamente e friggerli in abbondante olio d’oliva bollente. Eliminate l’olio in eccesso su un foglio di carta assorbente e serviteli belli caldi. Tratta dal libro La cucisna Siciliana ITCG ” E.FERMI “ Condividi:FacebookXMi piace:Mi piace Caricamento... Correlati