Biscotti dei morti Tetu’ al cioccolato e al limone Salvatore Saitta 11 Ottobre 2021 Ricette Siciliane, Video Ricette 7235 Molti dolci della tradizione siciliana nascono dalla ricorrenza di feste religiose dagli Sfinci di San Giuseppe, al biscotti di Buccellato ( Dolci Natalizi). Oggi andremo a riscoprire un antica ricetta dei biscotti Tetu’, ne esiste una versione Catanese o meglio che si fa’ nella Sicilia Orientale che si chiamano Toto’. Cosa sono i Tetu’ ? E’ un delizioso biscotto morbido ricoperto da una glassa di cioccolato o limone croccante che si sposa in maniera egregia con il biscotto . Ora mai i Tetu’ sono disponibili quasi tutto l’anno, non ĆØ raro poterli trovare anche in altri periodi dell’anno ed in numerose varianti come al pistacchio, o con cuore di nutella. E’ assolutamente da provare, la ricetta non ĆØ particolarmente difficile, Ingredienti dei Biscotti Tetu’ al limone e al ciccolato : 500 gr di farina ā0ā 150 gr di zucchero semolato 150 gr di strutto 150 gr di mandorle pelate 1 uovo intero 5 gr circa di estratto di vaniglia 1 pizzico di bicarbonato 1 pizzico di sale latte q.b. PER LA GLASSA AL CIOCCOLATO 250 gr di zucchero a velo 2 e 1/2 cucchiai di cacao amaro latte q.b. PER LA GLASSA AL LIMONE 250 gr di zucchero a velo 6 gocce di essenza di limone latte q.b. Preparazione Tetu’ al cioccolato e al limone Video e foto tratta da Youtube canale In Cucina con Amore Condividi:FacebookXMi piace:Mi piace Caricamento... Correlati