Biscotti vincenzini nzuddi una delizia siciliana da provare. Salvatore Saitta 24 Ottobre 2021 Ricette Siciliane, Video Ricette 4655 Oggi prepareremo un tipico biscotto siciliano che si usa fare per la festivitĆ dei Morti, la festa di ” Tutti i Santi ” i vincenzini o ” nzuddi “. Abbiamo gia’ visto come fare altri biscotti tipici siciliani della festa dei morti come i Toto’ o tetu’ le Rame di Napoli e l’ossa dei morti. Oggi ĆØ il turno degli nzuddi o biscotti vincenzini , un biscotto molto particolare e semplice. Come si presenta all’assaggio ? Morbido e leggermente gommoso profumato all’arancia e dal sapore unico dato dalla Mandorla Siciliana. Questa prelibatezza ĆØ diffusa in tutta la Sicilia ed ĆØ facile trovarli sia prima che dopo la festivita’ dei Morti, nei migliori panifici e nelle pasticcerie. Segue la ricetta del canale youtube Mrs Crema&Gusto , tu come li fai’ ? Commenta la tua versione sul nostro gruppo Facebook Ricette Siciliane Ingredienti Biscotti -250 GR DI FARINA 00 – 200 GR DI ZUCCHERO ( SE VOLETE POTETE DIMINUIRE LA DOSE E METTERE 150 GR) -100 GR DI MANDORLE TOSTATE (RIDOTTE IN POLVERE) -2 CUCCHIAINI DI MARMELLATA DI ARANCE -1 CUCCHIAIO DI MIELE -1 CUCCHIAINO DI CANNELLA -3 GR DI AMMONIACA PER DOLCI -120 ML DI ACQUA ( REGOLATEVI IN BASE ALLA CONSISTENZA DELL’IMPASTO) – MANDORLE Video preparazione Biscotti Vincenzini o Nzuddi Video e ingredienti tratti dal canale Mrs Crema&Gusto FacebookĀ https://www.facebook.com/siciliaofferte/IstagramĀ https://www.instagram.com/siciliaofferteweb/ Ricetta correlata Biscotti ” ossa dei morti ” la ricetta tradizionale Siciliana Video preparazione Condividi:FacebookXMi piace:Mi piace Caricamento... Correlati