Panzerotti alle acciughe ricetta siciliana Salvatore Saitta 9 Maggio 2020 Ricette Siciliane 4410 Sempre la solita pizza ? no oggi vi proponiamo i Panzerotti alle acciughe, una ricetta semplice ma con quella marcia in piu’, da provare… INGREDIENTI Per 4 persone500 g di farina2 uova150 g di tuma o formaggio primo sale100 g di filetti di acciughe sott’olioolio extravergine d’olivasale Preparazione Setacciate la farina e disponetela a fontana sulla spianatoia; sgusciate le uova al centro e aggiungete 2 cucchiaid’olio e poca acqua tiepida leggermente salata.Amalgamate con cura tutti gli ingredienti e lavorate la pasta a lungo, fino a quando diventerĆ soffice; poi,stendetela in sfoglie sottili e ricavatene dei dischetti.Distribuite su di essi le acciughe spezzettate e il formaggio a pezzettini.Ricoprite la farcia piegando i tondi a mezzaluna e, dopo averli inumiditi, sigillate bene i bordi.Friggete i panzarotti in olio abbondante e serviteli caldi.TEMPO PREPARAZIONE 1 ORACOTTURA 6-7 MINUTI Facebook https://www.facebook.com/siciliaofferte/Istagram https://www.instagram.com/siciliaofferteweb/ Eccovi in caso altre ricette siciliane per voi: Ricette Condividi:FacebookXMi piace:Mi piace Caricamento... Correlati