Pecorella pasquale di pasta di mandorla ricette siciliane Salvatore Saitta 3 Marzo 2022 Ricette Siciliane, Video Ricette 1934 La Sicilia è una terra ricca di tradizioni culinarie legate alle festivita’, oggi prepareremo la pecorella pasquale, un dolce siciliano legato alla Pasqua, che si regalava ai bambini al posto del più popolare e moderno Uovo di Pasqua. La versione che prepareremo è quella semplificata, ma ne esistono varianti molto complesse che vedremo nelle prossime ricette, come la variante che si usa fare nella provincia di Agrigento.Cosa’ è la pecorella pasquale ? Un dolce a base di pasta di mandorla modellato tramite uno stampo in gesso e poi dipinto e ornato. Attendo i vostri consigli e la vostra versione commenta questa ricetta sul nostro gruppo Facebook Ingredienti 125 Grammi di Farina di Mandorle112 Grammi di Zucchero a Velo15 Grammi di Miele15 Grammi di Acqua Aroma mandorla Amara Stampo in gesso che potete trovare su Amazon https://amzn.to/3hCm1TY Video ricetta Pecorella pasquale Siciliana Video tratto dal canale Dulcis inside Facebook https://www.facebook.com/siciliaofferte/Istagram https://www.instagram.com/siciliaofferteweb/ Condividi:FacebookXMi piace:Mi piace Caricamento... Correlati