Broccoli in pastella fritti Salvatore Saitta 19 Marzo 2019 Ricette Siciliane 5237 Deliziosa e semplice ricetta tipia siciliana la Pastella di Broccoli ” Ingredienti : broccoli, 500 gr. farina rimacinata tipo 0, 75 gr. lievito di birra, 5 gr. burro, 10 gr. uova, 1 sale e pepe, q.b. olio di semi per frittura, q.b. Procedimento : Riducete i broccoli in pezzetti. Lessateli in acqua salata. Lavorate in una ciotola la farina con il lievito precedentemente diluito con dellāacqua tiepida. Unite il burro fuso. Sistemate di sale. Incorporateci il tuorlo dāuovo conservando lāalbume. Fate riposare qualche istante. Riprendete e rimestate con forza. Coprite la ciotola con un panno. Fate trascorrere circa 60 min. Incorporateci lāalbume montato a neve. Portate a temperatura con dellāolio in una padella per fritto. Passate i pezzetti di broccolo nella pastella. Tuffateli nellāolio bollente. Fate dorare bene. Scolateli e stendeteli su carta da cucina. Servite caldi. Condividi:FacebookXMi piace:Mi piace Caricamento... Correlati