Gli amanti della Pizza che hanno poco tempo posso realizzare questa ricetta facile ma veramente gustosa e buona, usando una padella e come base una piadina.

La pizza in padella è un piatto facile da fare, ma bisogna usare delle materie prime di grande qualità che faranno la differenza, segue la nostra ricetta.

Ingredienti Pizza in Padella mediterranea per 4 persone :

20 Pomodori picadilly
4 Piadine
150 grammi di formaggio asiago o mozzarella fior di latte ben scolata
Aglio
Origano
Basilico
Sale
Olive nere greche

 

 

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La ricetta della #pizza in #padella #mediterranea … Provate anche voi

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Preparazione pizza in padella

Prima di tutto andiamo a preparare i condimenti della nostra pizza in padella mediterranea, iniziamo spellando i pomodori, se sono di piccole dimensioni possiamo anche lasciarli con la buccia.
Tagliamo i pomodori spellati in maniera grossolana, aggiungiamo mezzo spicchio d’aglio ( se non vi piace possiamo anche non metterlo ), del basilico e origano.
Passiamo il nostro composto al mixer per qualche minuto, se il nostro sugo non è sufficientemente denso possiamo farlo cuocere 5 minuti in padella.
Tagliamo a dadini il formaggio asiago e togliamo il nocciolo alle nostre olive nere.

Riscaldiamo una padella e iniziamo a cuocere la nostra piadina dal lato bianco quello meno cotto, una volta riscaldato giriamo la nostra piadina, togliamo la padella dal fuoco e condiamo rapidamente la nostra pizza in padella, con il sugo partendo dal centro, poi mettiamo l’asiago .
Aggiungiamo un goccio d’olio le olive e l’origano. Rimettiamo la padella nel fuoco e facciamo cuocere a fuoco lento per circa 2 minuti con il coperchio per fare sciogliere l’asiago.
Dopo 2 minuti togliere la padella dal fuoco, ma lasciare raffreddare qualche secondo con il coperchio per fare sciogliere il formaggio.

Servite in un piatto per pizza con qualche fogliolina di basilico e un filo d’olio evo a crudo e buon appetito

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