Ricetta antica tradizionale…. Che i siciliani gustano durante la festivita’ di tutti i Santi
Le ossa dei Morti
Ingredienti :
500 Grammi farina 00
600 Grammi di zucchero
Pizzico di cannella
150 Ml di acqua
Preparazione
Mettete sul fuoco in una pentola gli ingredienti descritti sopra (escluso la farina ), fate cuocere il composto e prima di bollire scendere dal fucolo lo sciroppo.
In una grossa ciotola mettere i 500 grammi di farina e versate sopra lo sciroppo appena preparato,
lavorare bene per ottenete un impasto molto morbido.
Aspettate che l’impasto raffreddi.
Adesso siamo pronti per preparare i nostri dolci
Preparate il vostro piano di lavoro, con alla base della farina dopo versate una piccola quanita’ di impasto e create un rotolino di pasta.
Tagliate dei rettangoli e se avete delle forme potete sbizzarrivi , se avete
Tagliate dei rettangoli e se avete delle forme potete sbizzarrivi , se avete
Infornate per 180 Grammi per 15 minuti controllate la cottura