Biscotti ossa dei morti Salvatore Saitta 9 Ottobre 2018 Prodotti Tipici Siciliani, Ricette Siciliane 5007 Ricetta antica tradizionale…. Che i siciliani gustano durante la festivita’ di tutti i SantiLe ossa dei Morti Ingredienti :500 Grammi farina 00600 Grammi di zuccheroPizzico di cannella150 Ml di acqua Preparazione Mettete sul fuoco in una pentola gli ingredienti descritti sopra (escluso la farina ), fate cuocere il composto e prima di bollire scendere dal fucolo lo sciroppo.In una grossa ciotola mettere i 500 grammi di farina e versate sopra lo sciroppo appena preparato, lavorare bene per ottenete un impasto molto morbido.Aspettate che l’impasto raffreddi. Adesso siamo pronti per preparare i nostri dolciPreparate il vostro piano di lavoro, con alla base della farina dopo versate una piccola quanita’ di impasto e create un rotolino di pasta.Tagliate dei rettangoli e se avete delle forme potete sbizzarrivi , se avete Tagliate dei rettangoli e se avete delle forme potete sbizzarrivi , se avete Infornate per 180 Grammi per 15 minuti controllate la cottura Condividi:FacebookXMi piace:Mi piace Caricamento... Correlati