Ricetta antica tradizionale…. Che i siciliani gustano durante la festivita’ di tutti i Santi

Le ossa dei Morti


Ingredienti :

500 Grammi farina 00
600 Grammi di zucchero
Pizzico di cannella
150 Ml di acqua

Preparazione

Mettete sul fuoco in una pentola gli ingredienti descritti sopra  (escluso la farina ), fate cuocere il composto e  prima di bollire scendere dal fucolo lo sciroppo.

In una grossa ciotola mettere i 500 grammi di farina e versate sopra lo sciroppo appena preparato,
lavorare bene per ottenete un impasto molto morbido.

Aspettate che l’impasto raffreddi.

Adesso siamo pronti per preparare i nostri dolci

Preparate il vostro piano di lavoro, con alla base della farina dopo versate una piccola quanita’ di impasto e create un rotolino di pasta.



Tagliate dei rettangoli e se avete delle forme potete sbizzarrivi , se avete



Tagliate dei rettangoli e se avete delle forme potete sbizzarrivi , se avete

Infornate per 180 Grammi per 15 minuti controllate la cottura

A proposito dell'autore

Post correlati