Ricetta insalata di arance rosse Salvatore Saitta 16 Gennaio 2019 Ricette Siciliane 1737 Una ricetta davvero ” Frugale ” semplice ma molto salutare è l’insalta di arance che noi prepareremo con le arance rosse di Paternò Ingredienti : 4 Arance rosse di Sicilia 1 cipollotto 1 cucchiaino di prezzemolo tritato 2 cucchiai di olive nere snocciolate 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva sale e pepe. Preparazione Lavate le arance e sbucciatele, elminando la pellicola e mantenendo la forma intera dell’arancia. Tagliate a fette alte, circa 1 cm. Preparate il condimento: pelate il cipollotto, affettatelo sottile e mettetelo in una ciotola, unite il prezzemolo tritato e le olive tagliate a pezzi. Aggiungere l’olio il sale ed il pepe. Versate il tutto sulle arance e servite l’insalata dopo 10 min a temperatura ambiente. Condividi:FacebookXMi piace:Mi piace Caricamento... Correlati