Ricetta Dolci Facili – Savarin al rhum Salvatore Saitta 23 Novembre 2017 Ricette Siciliane 1048 Savarin al rhum Ingredienti : – 125 gr. Di farina – 50 gr. Di burro – 2 uova – 100 gr. Di panna – 2 cucchiaini di lievito in polvere – 150 gr. Di frutta candita Per lo sciroppo : – 100 gr. Di zucchero – 1/2 decilitro di rhum Preparazione Versate in una terrina la farina setacciata col lievito in polvere, formate la fontana e versatevi il burro fuso ma non dorato, le uova intere, la panna, un pizzico di sale e mescolate bene lavorando energicamente con un cucchiaio di legno. Unitevi anche la frutta candita tagliata a dadettini e leggermente infarinata e versate in uno stampo a Corona imburrato e infarinato, empiendolo solo per tre quarti, e passate in forno. Preparate uno sciroppo facendo scaldare fino quasi a bollire un quarto di acqua col rhum e lo zucchero. Sformate il savarin e bagnatelo a poco a poco, ancora caldo, con lo sciroppo. Guarnite con panna. Ricetta e Foto di Manuella Marrello Condividi:FacebookXMi piace:Mi piace Caricamento... Correlati