CHEESECAKE AL PISTACCHIO Matteo Asero 17 Novembre 2020 Ricette Siciliane, Video Ricette 1114 La cheesecake al pistacchio e una torta fredda che a un gusto prelibato e con un spore intenso di pistacchio Ingredienti: Per la base: 1010 g burro200 g biscotti al cacao Per la torta: 200 ml panna fresca liquida400 g formaggio spalmabile160 g crema di pistacchioper decorare granella di pistacchio Procedimento Sbriciolate tutti i biscotti al cacao frullandoli nel mixer oppure sbriciolandoli con le mani e poi battendoli dentro a un sacchetto fino ad ottenere una polvere.ate sciogliere il burro e mescolatelo alla farina di biscotti al cacao.Sbriciolate tutti i biscotti al cacao frullandoli nel mixer oppure sbriciolandoli con le mani e poi battendoli dentro a un sacchetto da congelo fino ad ottenere una polvere.Fate sciogliere il burro e mescolatelo alla farina di biscotti al cacao.Mettete tutta la crema che avrete ottenuto sopra alla base di biscotti rassodata e livellate perfettamente la superficie.Mettete la cheesecake al pistacchio in frigo a rassodare per 2 o 3 ore oppure in freezer per 30 minuti.Una volta che la cheesecake al pistacchio sarà rassodata toglietela dalla teglia tagliando via la pellicola trasparente e mettetela su un piatto.Cospargete tutta la superficie con la granella di pistacchi e servite la cheesecake ai pistacchi fredda. Foto copertiva tratta da youtube Facebook https://www.facebook.com/siciliaofferte/Istagram https://www.instagram.com/siciliaofferteweb/ Eccovi in caso altre ricette siciliane per voi: Ricette Condividi:TwitterFacebook Scrivi Cancella commentoLa tua email non sarà pubblicataCommentaNome* Email* Sito