La cheesecake al pistacchio e una torta fredda che a un gusto prelibato e con un spore intenso di pistacchio

Ingredienti:

Per la base:

  • 1010 g burro
  • 200 g biscotti al cacao

Per la torta:

  • 200 ml panna fresca liquida
  • 400 g formaggio spalmabile
  • 160 g crema di pistacchio
  • per decorare granella di pistacchio

Procedimento

  1. Sbriciolate tutti i biscotti al cacao frullandoli nel mixer oppure sbriciolandoli con le mani e poi battendoli dentro a un sacchetto fino ad ottenere una polvere.ate sciogliere il burro e mescolatelo alla farina di biscotti al cacao.Sbriciolate tutti i biscotti al cacao frullandoli nel mixer oppure sbriciolandoli con le mani e poi battendoli dentro a un sacchetto da congelo fino ad ottenere una polvere.Fate sciogliere il burro e mescolatelo alla farina di biscotti al cacao.Mettete tutta la crema che avrete ottenuto sopra alla base di biscotti rassodata e livellate perfettamente la superficie.
  2. Mettete la cheesecake al pistacchio in frigo a rassodare per 2 o 3 ore oppure in freezer per 30 minuti.
  3. Una volta che la cheesecake al pistacchio sarà rassodata toglietela dalla teglia tagliando via la pellicola trasparente e mettetela su un piatto.
  4. Cospargete tutta la superficie con la granella di pistacchi e servite la cheesecake ai pistacchi fredda.

Foto copertiva tratta da youtube

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