CHEESECAKE AL PISTACCHIO Matteo Asero 17 Novembre 2020 Ricette Siciliane, Video Ricette 5709 La cheesecake al pistacchio e una torta fredda che a un gusto prelibato e con un spore intenso di pistacchio Ingredienti: Per la base: 100Ā g burro200Ā g biscotti secchi Per la torta: 200 ml panna fresca liquida400 g formaggio spalmabile160 g crema di pistacchioper decorare granella di pistacchio Procedimento Sbriciolate tutti iĀ biscotti al secchiĀ frullandoli nel mixer oppure sbriciolandoli con le mani e poi battendoli dentro a un sacchetto fino adĀ ottenere una polvere.ate sciogliere ilĀ burroĀ e mescolatelo alla farina diĀ biscotti al cacao.Sbriciolate tutti iĀ biscotti al cacaoĀ frullandoli nel mixer oppure sbriciolandoli con le mani e poi battendoli dentro a un sacchetto da congelo fino adĀ ottenere una polvere.Fate sciogliere ilĀ burroĀ e mescolatelo alla farina diĀ biscotti al cacao.Mettete tutta la cremaĀ che avrete ottenuto sopra alla base di biscotti rassodata e livellate perfettamente la superficie.Mettete laĀ cheesecake al pistacchioĀ in frigo a rassodare perĀ 2 o 3 oreĀ oppure inĀ freezer per 30 minuti.Una volta che laĀ cheesecake al pistacchioĀ sarĆ rassodata toglietela dalla teglia tagliando via la pellicola trasparente e mettetela su un piatto.Cospargete tutta laĀ superficie con la granella di pistacchiĀ e servite la cheesecake ai pistacchi fredda. Foto copertiva tratta da youtube Facebook https://www.facebook.com/siciliaofferte/Istagram https://www.instagram.com/siciliaofferteweb/ Eccovi in caso altre ricette siciliane per voi: Ricette Condividi:FacebookXMi piace:Mi piace Caricamento... Correlati