La cheesecake al pistacchio e una torta fredda che a un gusto prelibato e con un spore intenso di pistacchio

Ingredienti:

Per la base:

  • 100Ā g burro
  • 200Ā g biscotti secchi

Per la torta:

  • 200 ml panna fresca liquida
  • 400 g formaggio spalmabile
  • 160 g crema di pistacchio
  • per decorare granella di pistacchio

Procedimento

  1. Sbriciolate tutti iĀ biscotti al secchiĀ frullandoli nel mixer oppure sbriciolandoli con le mani e poi battendoli dentro a un sacchetto fino adĀ ottenere una polvere.ate sciogliere ilĀ burroĀ e mescolatelo alla farina diĀ biscotti al cacao.Sbriciolate tutti iĀ biscotti al cacaoĀ frullandoli nel mixer oppure sbriciolandoli con le mani e poi battendoli dentro a un sacchetto da congelo fino adĀ ottenere una polvere.Fate sciogliere ilĀ burroĀ e mescolatelo alla farina diĀ biscotti al cacao.Mettete tutta la cremaĀ che avrete ottenuto sopra alla base di biscotti rassodata e livellate perfettamente la superficie.
  2. Mettete laĀ cheesecake al pistacchioĀ in frigo a rassodare perĀ 2 o 3 oreĀ oppure inĀ freezer per 30 minuti.
  3. Una volta che laĀ cheesecake al pistacchioĀ sarĆ  rassodata toglietela dalla teglia tagliando via la pellicola trasparente e mettetela su un piatto.
  4. Cospargete tutta laĀ superficie con la granella di pistacchiĀ e servite la cheesecake ai pistacchi fredda.

Foto copertiva tratta da youtube

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