Peperoni ripieni alla Siciliana Salvatore Saitta 24 Gennaio 2019 Ricette Siciliane, Video Ricette 4967 La Ricetta dei peperoni Ripieni Nella sicilia orientale, peperoni pomodori e melanzane sono le verdure di riferimento per creare numerose ricette, della tradizione mediterranea. E’ la volta dei peperoni, realizzeremo un piatto relativamente facile da fare, ma da gusto e dall’aroma unico che sprigiona il peperone cotto al forno. INGREDIENTI: 6 peperoni gialli e/o rossi di media grandezza 120 g di prosciutto cotto a cubetti 120 g di caciocavallo grattugiato 120 g di primo sale tagliato a cubetti (meglio tuma priva di pepe) 120 g di caciocavallo fresco tagliato a cubetti 120 g di mortadella da tagliare a cubetti 6 uova sode 350 g di pangrattato 200 g di olio di oliva 2 cucchiai di uva passa 2 cucchiai di pinoli burro q.b. 2 cipollotti 6 sottilette 1/2 cucchiaio di zucchero succo di 1/2 limone Preparazione Condividi:FacebookXMi piace:Mi piace Caricamento... Correlati