Ricette Spaghetti alla San Martino Salvatore Saitta 15 Novembre 2018 Ricette Siciliane 8037 Ecco una ricetta gustosa e semplice da preparare che uso fare a San Martino Ingredienti : gr. 320 Spaghetti ( o pasta fatta incasa ancora meglio )gr.200 pomodorini o pelati gr.200 passata di pomodorogr. 200 salsiccia di maiale frescaMezzo bicchiare di vino bianco mezza cipollan. 4 cucchiai di olio extravergine di olivan.1 ciuffetto di finocchietto selvaticoPecorino o grana Procedimento: Iniziamo a fare bollire l’acqua per la posta con il finocchietto selvatico. Prepariamo il sugo Tagliamo la cipola fine e mettiamola a soffriggere tassieme alla salsiccia on l’olio in una padella antiaderente. Sfumiao con mezzo bicchiere di vino bianco e aggiungiamo la passata di pomodoro, dopo 5 minuti aggiungere anche i pomodori (tagliati a 4) pelati (Se non volete avere la pelle dei pomodori potete, sbollentarli prima incidendoli e dopo averli fatti raffreddare potete spellarli facilmente.) aggiungente anche dell’acqua circa 200 Ml e continuare la cottura a fuoco lento. Quando il finocchietto sara’ ben lessato toglietelo dall’acqua e aggiungetelo al sugo . Lasciate cuocere il sugo a fuoco lento per circa 45 minuti. Lessate la pasta nell’acqua aromatizzata al finocchietto, e scolatela prima che che sia al dente, saltate in padella. Alla fine grattate sopra pecorino o grana a vostra scelta e …. Buon appetito Condividi:FacebookXMi piace:Mi piace Caricamento... Correlati