Ricetta Pasta al pistacchio di Bronte Matteo Asero 5 Giugno 2021 Ricette Siciliane, Video Ricette 6058 Ricetta Pasta al pistacchio di Bronte la pasta al pistacchio di Brote è una ricetta classica delle paste tipiche Siciliane che presenta un gusto particolare per il suo pistacchio. Una ricetta davvero rapida da fare, ma unica per sapori e fragranza nella pasta al pistacchio di Bronte bisogna solo avere cura nelle materie prime, dal pistacchio alla panna ( decisamente meglio quella fresca ) ingredienti: 160 g pasta corta1 cucchiaio di Olio extravergine d’oliva100 g panna80 g pesto di pistacchio (o pistacchi tritati)Mezza cipolla50 Pancetta 50 gPepe q.bSale q.b1 bicchiere di vino bianco Preparazione per la pasta al pistacchi di Bronte Aggiungete la cipolla tritata in padella con l’olio, e aggiungete un pò acqua, cuocendo a fuoco lento.Non appena la cipolla sarà rosolata, aggiungete la pancetta, e unite la granella di pistacchio. Sfumate il tutto con il vino bianco, lasciate evaporare e unite la panna, mescolate e spegnete la fiamma.Nel frattempo cuocete la pasta, scolatela al dente direttamente nella padella,incorporate bene il tutto e servite la vostra pasta al pistacchio calda, con una spolverata di granella di pistacchio o di parmigiano grattugiato. Facebook https://www.facebook.com/siciliaofferte/Istagram https://www.instagram.com/siciliaofferteweb/ Eccovi in caso altre ricette siciliane per voi: Ricette Condividi:FacebookXMi piace:Mi piace Caricamento... Correlati