Con questa ricetta si otterranno circa 20 dolcetti di paste di mandorla
Ingredienti :
300 gr di farina di mandorle
200 gr di zucchero
3 o 4 albumi (dipende dalla grandezza dell’ uovo)
Ingredienti vari per guarnire a piacere come :
Granella di pistacchio
Frutta candita
Mandorle a lamelle
Preparazione :
In una ciotola mescolare farina e zucchero, i n un piatto sbattere gli albumi fino a farli schiumare. Mescolare i due composti tutto e l impasto. Esso dovrà risultare denso e appiccicoso…
Dare la forma e decori ,o semplicemente passarle nello zucchero a velo Dopo di ció sarebbe meglio tenerli almeno un ora in frigo prima di infornarli
Forno 200°12/14 minuti
Ricetta e foto di Chiara Iacono
Facebook https://www.facebook.com/siciliaofferte/
Istagram https://www.instagram.com/siciliaofferteweb/
Eccovi in caso altre ricette siciliane per voi: Ricette