Ricetta Paste di Mandorla, classiche e decorate Salvatore Saitta 10 Febbraio 2021 Ricette Siciliane 11541 Con questa ricetta si otterranno circa 20 dolcetti di paste di mandorla Ingredienti : 300 gr di farina di mandorle200 gr di zucchero3 o 4 albumi (dipende dalla grandezza dell’ uovo)Ingredienti vari per guarnire a piacere come :Granella di pistacchioFrutta candita Mandorle a lamelleChicchi di Caffe’ per guarnire Preparazione : In una ciotola mescolare farina e zucchero, i n un piatto sbattere gli albumi fino a farli schiumare. Mescolare i due composti tutto e l impasto. Esso dovrĆ risultare denso e appiccicoso…Dare la forma e decori ,o semplicemente passarle nello zucchero a velo Dopo di ció sarebbe meglio tenerli almeno un ora in frigo prima di infornarli Forno 200°12/14 minuti Ricetta e foto di Chiara Iacono Facebook https://www.facebook.com/siciliaofferte/Istagram https://www.instagram.com/siciliaofferteweb/ Eccovi in caso altre ricette siciliane per voi: Ricette Condividi:FacebookXMi piace:Mi piace Caricamento... Correlati