Con questa ricetta si otterranno circa 20 dolcetti di paste di mandorla 🙂

Ingredienti :

300 gr di farina di mandorle
200 gr di zucchero
3 o 4 albumi (dipende dalla grandezza dell’ uovo)
Ingredienti vari per guarnire a piacere come :
Granella di pistacchio
Frutta candita
Mandorle a lamelle

Preparazione :


In una ciotola mescolare farina e zucchero, i n un piatto sbattere gli albumi fino a farli schiumare. Mescolare i due composti tutto e l impasto. Esso dovrà risultare denso e appiccicoso…
Dare la forma e decori ,o semplicemente passarle nello zucchero a velo 🙂Dopo di ció sarebbe meglio tenerli almeno un ora in frigo prima di infornarli
Forno 200°12/14 minuti

Ricetta e foto di Chiara Iacono

Facebook https://www.facebook.com/siciliaofferte/
Istagram https://www.instagram.com/siciliaofferteweb/

Eccovi in caso altre ricette siciliane per voi: Ricette

A proposito dell'autore

Post correlati

Scrivi

La tua email non sarà pubblicata