Ricetta Siciliana Polpette al pistacchio Salvatore Saitta 17 Gennaio 2021 Ricette Siciliane 426 Altra ricetta siciliana, che riprende le classiche polpette alla carne di manzo sicule con l’aggiunta del pistacchio di Bronte che valorizza e completa questo straordinario secondo. La preparazione è davvero semplice vi consigliamo il pistacchio di Bronte e il pepato fresco siciliano che si sposa perfettamente con la ricetta. Ingredienti : 300 grammi di Trito di carne medio1 Uovo 50 grammi pesto di pistacchio 70 grammi Pecorino grattugiato100 grammi pepato fresco primo Sale30 grammi di pistacchio granella e farinaSale ( poco vista la presenza del pecorino ) Preparazione Ho preparato il trito di carne con: 1 uovo, pecorino grattugiato, sale e pesto di pistacchio, ho amalgamato e preparato le polpette . All’interno ho messo del pepato fresco e pistacchi in granella io li ho fritti e alla fine ho decorato nel piatto con farina di pistacchi. Polpette di pistacchio con formaggio fresco Ricetta e Foto di Arrigo Barone Giusy Facebook https://www.facebook.com/siciliaofferte/Istagram https://www.instagram.com/siciliaofferteweb/ Eccovi in caso altre ricette siciliane per voi: Ricette Vi consigliamo anche : Lasagne al pistacchio con prosciutto e caciocavallo Video Condividi:TwitterFacebook Scrivi Cancella commentoLa tua email non sarà pubblicataCommentaNome* Email* Sito