Polpette di spistacchio
Polpette di spistacchio

Ricetta Siciliana Polpette al pistacchio

Altra ricetta siciliana, che riprende le classiche polpette alla carne di manzo sicule con l’aggiunta del pistacchio di Bronte che valorizza e completa questo straordinario secondo. La preparazione è davvero semplice vi consigliamo il pistacchio di Bronte e il pepato fresco siciliano che si sposa perfettamente con la ricetta.

Ingredienti :

300 grammi di Trito di carne medio
1 Uovo
50 grammi pesto di pistacchio
70 grammi Pecorino grattugiato
100 grammi pepato fresco primo Sale
30 grammi di pistacchio granella e farina
Sale ( poco vista la presenza del pecorino )

Preparazione

Ho preparato il trito di carne con:

1 uovo, pecorino grattugiato, sale e pesto di pistacchio, ho amalgamato e preparato le polpette . All’interno ho messo del pepato fresco e pistacchi in granella io li ho fritti e alla fine ho decorato nel piatto con farina di pistacchi.

Polpette di Pistacchio
Polpette di pistacchio con formaggio fresco

Ricetta e Foto di Arrigo Barone Giusy

Facebook https://www.facebook.com/siciliaofferte/
Istagram https://www.instagram.com/siciliaofferteweb/

Eccovi in caso altre ricette siciliane per voi: Ricette

Vi consigliamo anche :