Altra ricetta siciliana, che riprende le classiche polpette alla carne di manzo sicule con l’aggiunta del pistacchio di Bronte che valorizza e completa questo straordinario secondo. La preparazione è davvero semplice vi consigliamo il pistacchio di Bronte e il pepato fresco siciliano che si sposa perfettamente con la ricetta.

Ingredienti :

300 grammi di Trito di carne medio
1 Uovo
50 grammi pesto di pistacchio
70 grammi Pecorino grattugiato
100 grammi pepato fresco primo Sale
30 grammi di pistacchio granella e farina
Sale ( poco vista la presenza del pecorino )

Preparazione

Ho preparato il trito di carne con:

1 uovo, pecorino grattugiato, sale e pesto di pistacchio, ho amalgamato e preparato le polpette . All’interno ho messo del pepato fresco e pistacchi in granella io li ho fritti e alla fine ho decorato nel piatto con farina di pistacchi.

Polpette di Pistacchio
Polpette di pistacchio con formaggio fresco

Ricetta e Foto di Arrigo Barone Giusy

Facebook https://www.facebook.com/siciliaofferte/
Istagram https://www.instagram.com/siciliaofferteweb/

Eccovi in caso altre ricette siciliane per voi: Ricette

Vi consigliamo anche :

A proposito dell'autore

Post correlati

Scrivi

La tua email non sarà pubblicata