Ricette Siciliane – Pomodori secchi ripieni

Ingredienti :

Per 4 persone:
Pomodori secchi: 10

Mollica di pane fresca: 200g

Aglio: 2 spicchi

Prezzemolo: Un rametto

Pecorino grattugiato: 100 g

Olio d’Oliva extravergine: 2 cucchiai

Sale e Pepe: quanto basta

Olio per frigger

Preparazione

Mettere i pomodori a bagno per una notte, quindi lavarli e strizzarli. Impastare la mollica con il formaggio, unendovi sale e pepe, l’aglio tritato finemente, il prezzemolo e l’olio, fino a farlo divenire un composto omogeneo e compatto. Riempire i pomodori accuratamente e friggerli in abbondante olio d’oliva bollente. Eliminate l’olio in eccesso su un foglio di carta assorbente e serviteli belli caldi.

Tratta dal libro La cucisna Siciliana ITCG ” E.FERMI “

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza i cookie affinchè l'utente abbia una migliore esperienza nell'utilizzo. Se continui a navigare nel sito stai dando il tuo consenso all'accettazione dei cookie e della nostra policy sui cookie.     ACCETTA