Sfinci di riso – fra i dolci tipici siciliani, non puo’ mancare nell’archivio delle ricette siciliane

Ingredienti
• 1 l. di latte
• 100 gr. di riso
• 300 gr. di farina
• 4 cucchiai rasi di zucchero
• 1 bustina di vanillina
• 1 bustina di lievito per dolci
• scorza grattugiata di un limone.


Preparazione
Versate il latte in una pentola e fate cuocere il riso, fino a
quando tutto il latte non si sarà assorbito, mescolando di tanto
in tanto.
Togliete dal fuoco ed aggiungete lo zucchero, la farina, il
lievito, la scorza del limone e poi amalgamate bene il tutto.
Fate raffreddare, con le mani leggermente bagnate formate
dei cilindri e friggeteli in abbondante olio fino a doratura,
una volta scolati passate nello zucchero semolato.

Seguici sul sito https://www.siciliaofferte.it/
Facebook https://www.facebook.com/siciliaofferte/
Istagram https://www.instagram.com/siciliaofferteweb/

Ricetta tratta da : ” Cosa Mangiavano i Nonni ” raccontiamo le ricette
Biblioteca Regionale Universitaria Giacomo Longo di Messina

A proposito dell'autore

Post correlati

Scrivi

La tua email non sarà pubblicata

Questo sito utilizza i cookie affinchè l'utente abbia una migliore esperienza nell'utilizzo. Se continui a navigare nel sito stai dando il tuo consenso all'accettazione dei cookie e della nostra policy sui cookie.     ACCETTA