Gelato di campagna ricetta siciliana Salvatore Saitta 18 Maggio 2020 Ricette Siciliane 7562 Gelato di campagna è un dolce siciliano che di fatto non è un gelato, scopriamo la ricetta siciliana Ingredienti : per 4/6 persone:1 kg di zucchero150 gr di mandorle macinate150 gr di mandorle sgusciate100 gr di acqua100 gr di pistacchi sgusciatiFrutta canditaColoranti vegetaliCannella in polvere Preparazione Mettete in una casseruola lo zucchero e l’acqua, portate ad ebollizione e cuocete rimestando. Appena lozucchero farà il caratteristico filo (vedi ricetta pasta di mandorle) aggiungete le mandorle macinate edamalgamate. Unite le mandorle intere, i pistacchi, la frutta candita tagliata a dadini ed un pizzico di cannella.Dividete il composto in parti uguali e colorate con vegetali. Sistemate le parti negli stampi che metterete nelfrigorifero per 12 ore. Toglietele dagli stampi, tagliate a fette e servite. Facebook https://www.facebook.com/siciliaofferte/Istagram https://www.instagram.com/siciliaofferteweb/ Eccovi in caso altre ricette siciliane per voi: Ricette Tratto da : LA CUCINA SICILIANA ITG E FERMIA.S.2004/2005 Corso di cucina Siciliana Condividi:FacebookXMi piace:Mi piace Caricamento... Correlati