Pasta al forno Siciliana . Salvatore Saitta 12 Agosto 2018 Ricette Siciliane 9020 Questa volta proponiamo un classico… Catanese, una variante della comune pasta Incaciata… La RICETTA DELLA PASTA AL FORNO INGREDIENTI 700 gr di penne o rigatoni300 gr di salsa di pomodoro3 melanzane3 uova sode250 gr di polpette di carne tritata al ragù con piselli80 gr di salame o salsiccia150 gr di tuma fresca80 gr di pecorino col pepe grattugiato60 gr di pangrattato oliosale e pepe. PREPARAZIONE In una teglia unta d’olio riporre la pasta lessata al dente, alternandola a strati col formaggio grattugiato, le melanzane fritte a fette, la salsa di pomodoro, le polpette al ragù con piselli, pezzetti di salame o salsiccia e, nell’ultimo strato, fette di tuma fresca, salsa di pomodoro, uova sode tagliate a soldoni e pan grattato. Infornare per 20 minuti circa. ricetta tratta dal libro di cucinuna I.T.C.G ” E.FERMI ” BARCELLONA POZZO DI GOTTO Condividi:FacebookXMi piace:Mi piace Caricamento... Correlati