Ricetta Frittelle di melenzane Salvatore Saitta 4 Aprile 2019 Ricette Siciliane, Supermercati 2896 Ingredienti • 4 melanzane • uova • 70 gr. di pecorino • pangrattato • origano • noce moscata • uva passa • sale e pepe q.b. Preparazione Fate a fette le melanzane, lasciatele a bagno nell’acqua salata per un’ora, pressandole con un peso. Dopo averle bollite in acqua salata scolatele, spremetele, mettetele in una ciotola, unite i tuorli, il pecorino macinato, un pizzico di origano, un po’ di noce moscata, l’uva passa già ammollata in acqua tiepida, e pepe. Fate delle polpette schiacciate, infarinatele e passatele nelle uova sbattute con l’aggiunta degli albumi e un pizzico di sale, e poi nel pangrattato. Friggete le polpette nell’olio caldo, e servite anche fredde. Ricette tratte dal libro : COSA MANGIAVANO I NONNI:a cura dell’ISTITUTO COMPRENSIVO “EVEMERO DA MESSINA Condividi:FacebookXMi piace:Mi piace Caricamento... Correlati