Ingredienti :
– 500 gr. Di animelle
– 100 gr. Di prosciutto cotto (prosciutto a cubetti Dulano)
– burro
– farina bianca
– Marsala
– brodo (il mio dado Star)
– succo di limone
– sale

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Preparate le animelle lasciandole immerse per un quarto d ‘ ora in acqua acidulata con succo di limone e spellandole; poi gettatele per qualche minuto in acqua bollente salata e togliete gli ultimi filamenti. Lasciatele raffreddare, tagliatele in belle fette, infarinatele e cuocetele con un po ‘di burro, a fuoco lento. Toglietele e mettetele su un piatto che terrete in caldo. Aggiungete nella padella di cottura un po ‘di burro e, quando è appena dorato gettatevi il prosciutto tagliato a listerelle. Fatelo appena insaporire, e bagnate quindi col Marsala che farete evaporare, e un sorso di brodo. Versate tutto sulle animelle già disposte sul piatto di portata e servite.

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