I dolci siciliani sono spesso legati alle celebrazioni religiose, che variano da provincia. Spesso questi dolci della tradizione diventano un classico da preparare in qualsiasi periodo dell’anno come gli Sfinci di San Giuseppe

Oggi andremo a preparare un dolce di media difficoltà, delizioso e molto colorato, con all’interno un cuore di ricotta e ciaccolato gli sfinci di San Giuseppe, un dolce molto diffuso nella Sicilia occidentale per la celebrazione di San Giuseppe e della Festa del Papa’ il 19 Marzo. Oggi questo dolce è diventato cosi’ popolare che è spesso disponibile tutti i giorni. Si puo’ preparare anche a casa seguendo attentamente la video ricetta buona visione
Aspettiamo i vostri commenti e le vostre ricette sul nostro gruppo Facebook Ricette Siciliane

Ingredienti per la farcitura degli sfinci di San Giuseppe :

1 kg di ricotta di pecora
600 Grammi di zucchero semolato
50 Grammi di cioccolato fondente

Impasto per 20 sfince
250 Grammi di farina 00
250 Grammi di acqua
5 Uova
50 Grammi di strutto
5 Grammi di Sale
Un cucchiaino di bicarbonato
Olio di Semi di arachidi per friggere

Guarnizione sfince
Ciliegie candite
Arancia candita
Granella di pistacchio

Video incorporato dal canale youtube Ricette di Sicilia

Facebook https://www.facebook.com/siciliaofferte/
Istagram https://www.instagram.com/siciliaofferteweb/

Ricetta correlata