Ricette siciliane ” U sucu ca carni ” il sugo di carne siciliano della domenica Salvatore Saitta 29 Gennaio 2023 Ricette Siciliane, Video Ricette 1719 Oggi prepareremo una ricetta tipica siciliana della domenica e di Carnevale , ” U sucu ca carni “, ovvero il sugo di carne siciliano che si usa fare nei giorni di festa ( soprattutto a Carnevale per i famosi Maccarruni 5 Buchi ) e le domeniche Grazie allo chef Andrea di Basilico Channel andremo a scoprire tutti i trucchi per un ottimo sugo alla siciliana. Usare tanti tipi di carne, pancetta di maiale, fettine di maiale per fare degli involtini, salsiccia, coste di maiale. Che cosa ĆØ ” U sucu ca carni ” o meglio il sugo di carne siciliano ?. E’ il classico ragu’ siciliano realizzato rigorosamente con tagli di carne di maiale, cotto lentamente senza carota ma con cipolla alloro e vino e scorza di limone e arancia. E’ sia un primo che un secondo, perche’ con il sugo andremo a condire la pasta, e la carne sara’ consumata a parte come secondo. Ovviamente, come avviene in molte ricette esistono mille varianti che possiamo trovare in base alla provincia e zona della Sicilia. Vi invitiamo quindi a suggerire la vostra variante nel nostro gruppo Facebook Ricette Siciliane Ingredienti : Ricetta per 6-8 persone: 2 litri di passata di pomodoro, 200 g pancetta, 80 g lonza, 200 g bistecca (costata) 150 g salsiccia, 1 cipolla, peperoncino, buccia di arance, semi di finocchio, pepe nero, alloro, vino bianco, sale e olio evo. Cuocere da 3-5 ore! Poi condite la pasta che vi piace. Video ricetta sugo di carne alla siciliana ” U Sucu ca’ carni ” Seguici sui nostri social e suggerisci la tua ricetta Facebook https://www.facebook.com/siciliaofferte/Istagram https://www.instagram.com/siciliaofferteweb/ Ricetta correlata Pasta ai 5 buchi ” Pasta cheā cincu puttusa ” catanese Condividi:FacebookXMi piace:Mi piace Caricamento... Correlati